Lasanha de Camarão
Ingredientes
- 1 pacote de lasanha
- 500g de queijo prato fatiado Santa Clara
- Molho de camarão
- 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates picados
- 2 tiras de pimentão picado
- 1/2 kg de camarão miúdo
- sal e pimenta do reino a gosto
- Molho branco
- 1 litro de leite integral Santa Clara
- 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de milho verde
- 1 copo de requeijão Santa Clara
Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal e pimenta. Para o molho leve ao fogo a manteiga e doure o alho e a cebola, junte os tomates e o pimentão e deixe apurar o molho. Junte o camarão e prove o tempero. Para o molho branco leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo e junte aos poucos o leite e tempere. Deixe ferver e junte o milho. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque um pouco de molho num refratário e a lasanha, o camarão, molho branco, queijo e vá repetindo as camadas sendo que a última deverá ser de queijo. Leve ao forno e deixe por meia hora. Sirva quente.
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