loading
Lasanha de Camarão







11.01.2008

Lasanha de Camarão

Lasanha de Camarão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha
  • 500g de queijo prato fatiado Santa Clara
  • Molho de camarão
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados
  • 2 tiras de pimentão picado
  • 1/2 kg de camarão miúdo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho branco
  • 1 litro de leite integral Santa Clara
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 copo de requeijão Santa Clara

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal e pimenta. Para o molho leve ao fogo a manteiga e doure o alho e a cebola, junte os tomates e o pimentão e deixe apurar o molho. Junte o camarão e prove o tempero. Para o molho branco leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo e junte aos poucos o leite e tempere. Deixe ferver e junte o milho. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque um pouco de molho num refratário e a lasanha, o camarão, molho branco, queijo e vá repetindo as camadas sendo que a última deverá ser de queijo. Leve ao forno e deixe por meia hora. Sirva quente.