Fondue Barato
Ingredientes
- 1/2 litro de leite semi-desnatado Santa Clara
- 1 pacote de sopa creme de queijo
- 200g de mussarela Santa Clara ralada no ralo grosso
- 1/2 lata de creme de leite Santa Clara
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de chá de conhaque ou de Kirsch
- 1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue.
Misture a sopa já pronta com o leite e deixe amornar. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios. Adicione o creme de leite e misture. Junte agora o conhaque e a noz-moscada. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
Enviada por: Ana Maria Schmidt
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +