Torta fácil de queijo e espinafre
Ingredientes
Massa:
- 1 manteiga (200g) Santa Clara
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 250 ml leite integral Santa Clara
- 1 1/2 de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 4 ovos inteiros
- 1 maço de espinafre bem picadinho
Modo de preparo
Massa:
Junte a manteiga e a farinha de trigo e amasse até conseguir uma massa uniforme. Forre a forma como se estivesse fazendo um empadão.
Recheio:
Bata os ingredientes (menos o espinafre) no liquidificador. Coloque em um recipiente e misture o espinafre. Pré-aqueça o forno. Coloque esta mistura sobre a massa e ponha em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Enviada por: India Fleischfresser
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +