loading
Salamino







11.01.2008

Salamino

Salamino | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 copos de leite integral Santa Clara
  • 2 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 3 colheres (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 100 gramas de salame Santa Clara tipo milano moído
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o leite, as batatas, o salame, o orégano e a salsinha.

Quando levantar fervura jogue, de uma só vez, a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Retire, espere amornar, faça croquetes, empane no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.