Salamino
Ingredientes
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 copos de leite integral Santa Clara
- 2 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
- 3 colheres (sopa) salsinha picada
- 1 colher (sopa) orégano
- 100 gramas de salame Santa Clara tipo milano moído
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o leite, as batatas, o salame, o orégano e a salsinha.
Quando levantar fervura jogue, de uma só vez, a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Retire, espere amornar, faça croquetes, empane no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +