Torta da Amizade
Ingredientes
- 1/2 xícara de Leite Santa Clara
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de açúcar
- 250g de margarina
- 3 colheres de fermento em pó
- 6 ovos
- 3 colheres de chocolate em pó
Recheio:
- 1/4 de xícara de água
- 2 gemas
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Bata muito bem a margarina com o açúcar. E depois, sempre batendo, misture os ovos, a farinha e por último o fermento já misturado no leite. Derrame a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente. Depois do bolo frio, passe por cima ovos moles, polvilhando com chocolate.
Recheio:
Coloque a água numa panela com o açúcar e deixe ferver um pouco. Depois, coloque as gemas bem batidas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +