Frango ao Fondue

Ingredientes
- 1 caixa (400g) de fondue de queijo Santa Clara
- 1kg de peito e sobrecoxa de frango cozido e temperado com molho
- 1 lata de milho
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 xícaras de molho branco
- 200g de batata palha
Modo de preparo
Em um prato refratário untado com margarina, coloque o frango já cozido com seu molho e desfiado grosseiramente. Misture a Fondue de Queijo, a salsa, o milho e o molho branco. Cubra o frango. Coloque a batata palha e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente com arroz branco.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +