Sobremesa de Abacaxi
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda cortado picadinho
- calda do abacaxi
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 350g de Creme de Leite Santa Clara
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 1 xícara de água quente
- Confeito granulado amarelo para decoração
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e junte a calda do abacaxi. Misture a nata com o leite condensado e adicione na gelatina dissolvida, por último coloque o abacaxi. Coloque em compoteira ou tacinhas e deixe gelar.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +