Fondue Suíço

Ingredientes
- 1 caixa de Fondue de Queijo Santa Clara
- 1 dente de alho
- 50ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de kirsch (opcional)
Rendimento
4 a 6 pessoas
Modo de preparo
1. Friccione a panela de fondue com o dente de alho.
2. Coloque o vinho e o queijo cortado em pedaços. Mexa em fogo brando até o queijo derreter e o molho ficar liso.
3. Se desejar, adicione um cálice pequeno de kirsch.
4. Ponha a panela no suporte de rèchaud e deixe em fogo brando por 1 a 2 minutos.
5. Sirva com pedaços de pão, iscas de carne frita ou cubos de polenta.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +