Cookies com Flocos de Chocolate
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colherinha de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 250g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
- 1 ovo
- 2 gemas
- 2 xícaras de flocos de chocolate
- 1/2 xícara de aveia em flocos grossos
Modo de preparo
Misture o ovo, a gema, a baunilha, o açúcar, a aveia, o sal, a manteiga e o fermento. Depois de bem misturado, coloque a farinha de trigo até o ponto de modelar bem macio e junte os flocos de chocolate. Faça bolinhas e coloque em assadeira levemente untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio/baixo para dourar em baixo.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +