Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
11.02.2008
Salada de Arroz
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
- 1 xícara de pepino em conserva bem picadinho
- 1 xícara de beterraba em conserva bem picadinha
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
- 1 lata de atum light escorrida
- 100g de maionese
Decoração:
- alface
- batata smile frita ou assada no forno
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em prato decorado com alface e batatas.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +