loading
Arroz de Braga







11.02.2008

Arroz de Braga

Arroz de Braga | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • ½ xícara de Bacon Santa Clara picado
  • ½ colher de sopa de orégano
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos grandes (temperado)
  • 1 cebola picada (pequena)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 xícaras de Lingüiça Santa Clara em rodelinhas
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • sal
  • 10 folhas de repolho cortadas em pedaços
  • 5 xícaras de água quente

Modo de preparo

Frite o bacon e doure o frango. Tempere com orégano e sal e junte a cebola, o tomate, o arroz, a lingüiça, os caldos dissolvidos na água e o repolho. Cozinhe até secar.

 

Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.