Arroz de Braga
Ingredientes
- ½ xícara de Bacon Santa Clara picado
- ½ colher de sopa de orégano
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos grandes (temperado)
- 1 cebola picada (pequena)
- 2 xícaras de arroz cru
- 2 xícaras de Lingüiça Santa Clara em rodelinhas
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- sal
- 10 folhas de repolho cortadas em pedaços
- 5 xícaras de água quente
Modo de preparo
Frite o bacon e doure o frango. Tempere com orégano e sal e junte a cebola, o tomate, o arroz, a lingüiça, os caldos dissolvidos na água e o repolho. Cozinhe até secar.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +