Lanchão
Ingredientes
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 1 pacote de sopa creme de frango
- 200g de Creme de Leite Fresco Santa Clara (Nata)
- 200g de presunto picado
- 2 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas, temperadas e picadas
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara picado
- 1 tomate picado
- 1 colherinha de orégano
- 1 pão de sanduíche fatiado (sem casca)
Complemento:
- Batata Smiles preparadas
Modo de preparo
Dissolva a sopa no leite e junte o frango e presunto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite. Em uma assadeira, coloque camadas de todos os ingredientes, intercalando com o pão. A última camada deverá ser de creme. Deixe na geladeira de um dia para o outro e sirva decorado com as batatas.
Enviada por Rosaura Fraga.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +