Croque-Monsier de Atum

Ingredientes
- 100g de biscoito água e sal picados grosseiramente
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de atum
- 500 ml de Leite Santa Clara
- ½ xícara de amido de milho
- ½ xícara de cebola picada
- 1 lata de milho escorrida
- ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 lata de creme-de-leite com soro
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- sal
Acompanhamento:
- Batata tradicional frita
Modo de preparo
Em um refratário untado, acomode os biscoitos e reserve. Aqueça o óleo, frite a cebola, refogue o atum, junte o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Depois, adicione o milho e verifique se está bom de sal.
Fora do fogo, junte o creme de leite e cubra os biscoitos com esta mistura. Leve ao forno só para esquentar (pode ser no microondas).
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +