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Pamonha de Ricota Assada







12.02.2008

Pamonha de Ricota Assada

Pamonha de Ricota Assada | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 latas de milho com caldo
  • 2 xícaras de Leite Santa Clara
  • 50g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó (rasa)
  • 200ml de leite de coco
  • 300g de Ricota Santa Clara amassada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

Vá batendo, aos poucos, tudo no liquidificador. Coloque os ingredientes no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole). Deixe o fermento e o coco para adicionar fora do aparelho. Coloque em forma tipo assadeira refratária untada com manteiga. Leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar.

 

Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.