Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
12.02.2008
Croquete (bolinho) de Sardinha
Ingredientes
- 4 latas de sardinha escorridas
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 colher de sopa de tempero verde bem picado
- 3 gemas
- 5 colheres de sopa cheias de amido de milho (controlar)
- Sal
- óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto as claras. Faça os bolinhos usando duas colheres e frite em óleo bem quente. Também pode dar formato de croquetes.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +