Cookie de Aveia e Banana
Ingredientes
- 2 bananas nanicas amassadas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- 1 ovo batido ligeiramente
- 1 colher de sopa cheia de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (menos a farinha, pois esta você vai colocar aos poucos, sempre misturando com a colher). A massa não é para fazer bolinhas, você vai empurrar com uma colher direto para a assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno à temperatura bem baixa. Vão dourar por baixo.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +