Batatas ao Forno

Ingredientes
- 1 pote de Temper Cheese sabor Provolone da Santa Clara
- 3 batatas inglesas grandes
- presunto cortado em cubos
- cheiro verde
- sal a gosto
Rendimento
3 pessoas
Modo de preparo
Enrole as três batatas inglesas grandes em papel laminado e coloque-as no forno para assar, com casca, por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel laminado e cave um espaço dentro das batatas com uma colher. Esmague as sobras com um garfo, formando um purê.
Misture o purê com cubinhos de presunto, cheiro verde e sal, colocando este recheio nas cavidades das batatas. Por cima, espalhe o Temper Cheese sabor Provolone.
Bom apetite!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +