loading
Taiadelli aos Quatro Queijos Santa Clara







31.12.2006

Taiadelli aos Quatro Queijos Santa Clara

Taiadelli aos Quatro Queijos Santa Clara | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:


500g de massa tipo taiadelli



Molho quatro queijos:


2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

150g de queijo gorgonzola Santa Clara picado

5 colheres de sopa de requeijão cremoso Santa Clara

200g de creme de leite Santa Clara

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de provolone Santa Clara ralado


Rendimento

8 Porções

Modo de preparo

Massa:

Num caldeirão, coloque bastante água para ferver e acrescente 2 colheres de sopa de sal. Quando levantar fervura, despeje a massa e deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.

Molho quatro queijos:

Esquentar a margarina ou manteiga e dissolver em fogo brando o queijo gorgonzola, mexendo sem parar.

Juntar o requeijão e o parmesão, misturando bem. Acrescentar o creme de leite, mexendo sempre até o ponto de fervura (não deixar ferver). Empregar imediatamente. Colocar por último o provolone ralado.


Dica:

Passe um jato de água fria logo após escorrer a massa, assim se interrompe o cozimento e ela fica mais solta.