Taiadelli aos Quatro Queijos Santa Clara
Ingredientes
Massa:
500g de massa tipo taiadelli
Molho quatro queijos:
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
150g de queijo gorgonzola Santa Clara picado
5 colheres de sopa de requeijão cremoso Santa Clara
200g de creme de leite Santa Clara
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de provolone Santa Clara ralado
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Massa:
Num caldeirão, coloque bastante água para ferver e acrescente 2 colheres de sopa de sal. Quando levantar fervura, despeje a massa e deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.
Molho quatro queijos:
Esquentar a margarina ou manteiga e dissolver em fogo brando o queijo gorgonzola, mexendo sem parar.
Juntar o requeijão e o parmesão, misturando bem. Acrescentar o creme de leite, mexendo sempre até o ponto de fervura (não deixar ferver). Empregar imediatamente. Colocar por último o provolone ralado.
Dica:
Passe um jato de água fria logo após escorrer a massa, assim se interrompe o cozimento e ela fica mais solta.
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