loading
Strogonoff de Frango com Requeijão







31.12.2006

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tirinhas
  • 1 vidro pequeno de cogumelos escorrido e fatiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga Santa Clara
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de requeijão cremoso Santa Clara
  • 1 pote de creme-de-leite Santa Clara
  • 1 cebola pequena muito bem picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • sal à gosto

Modo de preparo

Esquente a manteiga e refogue o frango, tempere com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque e deixe cozinhar sem desmanchar. Se precisar, pingue água, quanto menos melhor!
Coloque o requeijão e espere derreter, junte o milho, cogumelo e o creme-de-leite. Veja se está bom de sal.

Sirva com arroz e batata palha.