Strogonoff de Frango com Requeijão

Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tirinhas
- 1 vidro pequeno de cogumelos escorrido e fatiado
- 2 colheres de sopa de manteiga Santa Clara
- 1 lata de milho escorrida
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 xícara de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 pote de creme-de-leite Santa Clara
- 1 cebola pequena muito bem picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 lata de molho de tomate
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- sal à gosto
Modo de preparo
Esquente a manteiga e refogue o frango, tempere com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque e deixe cozinhar sem desmanchar. Se precisar, pingue água, quanto menos melhor!
Coloque o requeijão e espere derreter, junte o milho, cogumelo e o creme-de-leite. Veja se está bom de sal.
Sirva com arroz e batata palha.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +