Gratinado de Aipim
Ingredientes
- 1kg de aipim cozido e amassado
- 4 colheres (sopa) de Temper Cheese Ervas Finas
- 200ml de leite Santa Clara
- 2 ovos batidos
- 50 g de queijo ralado Santa Clara
- sal e páprica
Modo de preparo
Junte o Temper Cheese, o leite, sal e páprica ao aipim amassado e coloque numa forma untada.
Espalhe os ovos batidos por cima e em seguida o queijo ralado.
Leve ao forno para dourar levemente e sirva bem quente.
Receita enviada por Filipe de Aguiar Geissler - Porto Alegre / RS
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +