loading
Torta de Damasco







31.12.2006

Torta de Damasco

Torta de Damasco | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 pote de creme de leite Santa Clara
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de licor de damasco
  • 300g de biscoito champanha

Modo de preparo

Coloque o damasco de molho na véspera em 2 xícaras de água e depois ferva até evaporar a água. Pique o damasco e reserve. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e junte o damasco picado e o creme de leite. Acrescente as claras em neve com o açúcar. Misture o licor com 1/2 xícara de água e umedeça os biscoitos. Coloque uma camada de biscoitos em um refratário e espalhe uma camada de creme por cima. Repita sucessivamente até findarem os ingredientes. Decore com damascos e leve para gelar.

Enviada por Marlene Lemke