Pão de Calabresa
Ingredientes
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de leite morno Santa Clara
- 3 tabletes de fermento fresco biológico
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 250g de calabresa picadinha Santa Clara
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Misture o açúcar com o fermento até dissolver. Acrescente os demais ingredientes, menos a calabresa. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 2 partes, abra cada uma com rolo e espalhe a calabresa e enrole como rocambole. Deixe crescer novamente e pincele a gema. Leve ao forno para assar por uns 40 minutos.
Receita enviada por Marlene Kologeski - Guaíba / RS
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +