Pão Fácil de Mortadela
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão fresco
- 15 azeitonas picadas
- 2 xícaras de mortadela moída
- 8 ovos
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal
Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos e misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma forma média refratária ou em forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio/baixo para dourar, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, pode decorar com maionese.
Dica: Esta receita é especial para o lanche. Aproveite esta idéia incrementando com milho, ervilha e servindo com ketchup e mostarda.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +