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Pimentão Recheado com Arroz e Mortadela







31.12.2006

Pimentão Recheado com Arroz e Mortadela

Pimentão Recheado com Arroz e Mortadela | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 5 pimentões não muito grandes (prefira os que parecem potinhos) lavados, sem a tampa e sem as sementes.

Recheio:

  • sal
  • tempero completo
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara de mortadela picadinha
  • 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de molho de tomate

Guarnição:

  • 1 e 1/2 lata de molho de tomate;
  • 1 colherinha de orégano
  • 160g de queijo provolone ralado grosso
  • folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro das cavidades dos pimentões. O molho de tomate restante coloque no fundo de um refratário untado. Complete cada pimentão com provolone.

Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo e amaciar levemente o pimentão por aproximadamente 25 minutos.

Sirva decorado com folhas de manjericão. Fica ótimo para servir com carnes e batata palha.

Dica: Experimente também fazer esta receita com tomates no lugar do pimentão.

Enviada por Rosaura Fraga.