Pimentão Recheado com Arroz e Mortadela
Ingredientes
- 5 pimentões não muito grandes (prefira os que parecem potinhos) lavados, sem a tampa e sem as sementes.
Recheio:
- sal
- tempero completo
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 xícara de mortadela picadinha
- 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 lata de molho de tomate
Guarnição:
- 1 e 1/2 lata de molho de tomate;
- 1 colherinha de orégano
- 160g de queijo provolone ralado grosso
- folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro das cavidades dos pimentões. O molho de tomate restante coloque no fundo de um refratário untado. Complete cada pimentão com provolone.
Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo e amaciar levemente o pimentão por aproximadamente 25 minutos.
Sirva decorado com folhas de manjericão. Fica ótimo para servir com carnes e batata palha.
Dica: Experimente também fazer esta receita com tomates no lugar do pimentão.
Enviada por Rosaura Fraga.
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