loading
Creme de Tomate com Queijo







31.12.2006

Creme de Tomate com Queijo

Creme de Tomate com Queijo | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
  • 1 pote de Temper Cheese sabor Tradicional
  • 8 tomates maduros e firmes
  • 2 ramos de manjericão
  • sal e orégano a gosto
  • 1 talo de alho poró
  • 8 cravos da índia
  • Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Modo de preparo

Refogar no azeite a cebola, os tomates picados grosseiramente, refogando-os bem. Deixar ferver por 1 minuto. Retirar os cravos da índia, levar o refogado ao liquidificador e peneirar.

Liquidificar também o leite e a farinha de trigo, voltar para o fogo com o molho, deixar ferver e juntar o Temper Cheese sabor Tradicional e o orégano.

Servir polvilhado com o queijo parmesão ralado. Gostosíssimo!