Creme de Tomate com Queijo

Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese sabor Tradicional
- 8 tomates maduros e firmes
- 2 ramos de manjericão
- sal e orégano a gosto
- 1 talo de alho poró
- 8 cravos da índia
- Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Refogar no azeite a cebola, os tomates picados grosseiramente, refogando-os bem. Deixar ferver por 1 minuto. Retirar os cravos da índia, levar o refogado ao liquidificador e peneirar.
Liquidificar também o leite e a farinha de trigo, voltar para o fogo com o molho, deixar ferver e juntar o Temper Cheese sabor Tradicional e o orégano.
Servir polvilhado com o queijo parmesão ralado. Gostosíssimo!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +