Frango Crocante

Ingredientes
- 1 frango de 1,5 kg (sem pele) cortado nas juntas
- 1 colher (sopa) de margarina para untar a assadeira
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 copo (200g) de iogurte desnatado natural
- 1 pacote (50g) de queijo ralado Santa Clara
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 pote de Temper Cheese sabor Tradicional Light
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Colocar o frango em um recipiente com água e 1 colher de vinagre e deixar descansar por 10 minutos. Escorrer e temperar o mesmo com o iogurte batido, o creme de cebola, o Temper Cheese Tradicional Light, a pimenta do reino e o sal. Colocar o frango em assadeira ligeiramente untada com a margarina e polvilhar o orégano, a farinha de milho e o queijo ralado. Levar para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos e depois descobrir para dourar por mais 10 minutos. Delicioso!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +