Filé Mignon com Ervas

Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 kg de batatas bolinha com salsa para servir
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelado
- 1 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas
Modo de preparo
Amarrar a carne para dar forma arredondada. Fazer uma pasta com o caldo de carne e a manteiga, espalhando-a pela carne. Colocar em um refratário, proteger as extremidades com papel alumínio e levar ao forno. Virar duas vezes durante o cozimento. Retirar do forno, tirar o barbante e cobrir com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca. Apertar levemente para aderir. Devolver ao forno por 10 minutos, coberta com papel alumínio. Servir o filé acompanhado das batatas cozidas no vapor. Na hora de servir, misturá-las com o Temper Cheese sabor Ervas Finas e colocá-las ao redor do prato do filé mignon. Bom demais!
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