Salada Italiana

Ingredientes
- 200g de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de Temper Cheese sabor Salame e Pepino
- 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
- 1/2 maçã cortada em cubinhos
- 1 lata de ervilhas
- sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Escorrer as ervilhas, reservando algumas para a decoração, juntamente com algumas rodelas de cenoura. Misturar bem todos os ingredientes numa saladeira. Decorar o centro com as rodelas de cenoura e ervilhas reservadas. Servir fria. Prove e aprove!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +