loading
Croquetes de Batata







31.12.2006

Croquetes de Batata

Croquetes de Batata | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Leite Santa Clara
  • 2 colheres (sopa) de Temper Cheese sabor Provolone
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 3 ou 4 xícaras de farinha de rosca
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 2 gemas batidas
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Bater o leite, o Temper Cheese sabor Provolone, as gemas, a cebola, o sal, a pimenta e misturar com as batatas espremidas. Espalahar a mistura numa assadeira rasa e levar a geladeira. Quando estiver frio, formar croquetes. Passar na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo ou gordura por alguns minutos, até que doure. Escorrer sobre papel absorvente e manter quente. Sirva e bom proveito!