Croquetes de Batata

Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Leite Santa Clara
- 2 colheres (sopa) de Temper Cheese sabor Provolone
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 3 ou 4 xícaras de farinha de rosca
- 4 batatas grandes cozidas
- 2 gemas batidas
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Bater o leite, o Temper Cheese sabor Provolone, as gemas, a cebola, o sal, a pimenta e misturar com as batatas espremidas. Espalahar a mistura numa assadeira rasa e levar a geladeira. Quando estiver frio, formar croquetes. Passar na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo ou gordura por alguns minutos, até que doure. Escorrer sobre papel absorvente e manter quente. Sirva e bom proveito!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +