Cação aos Dois Queijos

Ingredientes
- 2 postas de cação
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de água
- sal e pimenta branca a gosto
Molho:
- 1 xícara (chá) de creme de leite Santa Clara, sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de queijo gorgonzola
- 50g de queijo parmesão Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese sabor Salmão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola ralada
Modo de preparo
Derreter a manteiga numa frigideira anti-aderente e fritar a cebola até dourar. Adicionar o gorgonzola e deixar derreter, mexendo. Acrescentar o queijo parmesão e juntar um pouco de vinho branco. Misturar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o Temper Cheese sabor Salmão. Reservar.
Temperar as postas de cação com sal, pimenta e polvilhar com farinha de trigo. Numa frigideira, misturar o vinho branco com a água e levar ao fogo. Quando ferver, juntar o peixe e cozinhar por cerca de 2 minutos (selar dos dois lados).
Retirar o cação e colocar num refratário untado. Regar com o molho resrevado e polvilhar com a farinha de rosca. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida. Gostoso demais!
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