Lanche Francesinha

Ingredientes
- 4 fatias de carne assada (frango ou peru)
- 12 fatias de pão de forma
- 8 fatias de blanquet de peru
- 8 fatias de Queijo Lanche Light Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light
- margarina
Modo de preparo
Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.
Molho de Ervas Finas
Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.
Molho de Catchup
Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.
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