loading
Lanche Francesinha







31.12.2006

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de carne assada (frango ou peru)
  • 12 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de blanquet de peru
  • 8 fatias de Queijo Lanche Light Santa Clara
  • 1 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light
  • margarina

Modo de preparo

Torre as fatias de pão e unte um dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet. Tampar com a segunda fatia de pão. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.


Molho de Ervas Finas

Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas. 


Molho de Catchup

Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.