Massa para rocambole de chocolate com doce de leite
Ingredientes
- 6 claras
- 6 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate m pó bem forte
- manteiga para untar
Recheio:
- 1 pote de doce de leite Santa Clara
Decoração:
- Doce de leite Santa Clara
Modo de preparo
Bata as claras em neve com a batedeira, junte as gemas, sempre batendo, o açúcar e retire da batedeira. Acrescente delicadamente a farinha peneirada com o fermento e chocolate. Arrume a massa em uma assadeira grande, untada e forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno pré-aquecido, médio/baixo para dourar, cerca de 15 minutos. Retire da forma e enrole no próprio papel da forma, cubra com um pano de prato e deixe esfriar. Dá para guardar na geladeira ou freezer. Quando quiser, recheie com doce de leite e decore com doce de leite.
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