loading
Massa para rocambole de chocolate com doce de leite







31.12.2006

Massa para rocambole de chocolate com doce de leite

Massa para rocambole de chocolate com doce de leite | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate m pó bem forte
  • manteiga para untar


Recheio:

  • 1 pote de doce de leite Santa Clara


Decoração:


  • Doce de leite Santa Clara

Modo de preparo

Bata as claras em neve com a batedeira, junte as gemas, sempre batendo, o açúcar e retire da batedeira. Acrescente delicadamente a farinha peneirada com o fermento e chocolate. Arrume a massa em uma assadeira grande, untada e forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno pré-aquecido, médio/baixo para dourar, cerca de 15 minutos. Retire da forma e enrole no próprio papel da forma, cubra com um pano de prato e deixe esfriar. Dá para guardar na geladeira ou freezer. Quando quiser, recheie com doce de leite e decore com doce de leite.