Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
31.12.2006
Torta Mousse de Bombons

Ingredientes
- 300g de biscoito maisena
- 1 xícara de leite Santa Clara para umedecer os biscoitos
- 2 potes de doce de leite de chocolate Santa Clara
- 2 potes de Nata Santa Clara 350g
- 10 bombons tipo amor carioca picado
Decoração:
- Bombons inteiros
- Nata Santa Clara 350g batido em chantilly
- Cerejas em calda
Modo de preparo
Misture o doce de leite com a Nata Santa Clara e faça camadas de biscoito umedecido no leite e o doce. Decore com chantilly, bombons e cerejas.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +