Torta especialíssima
Ingredientes
- 500g de doce de leite Santa Clara
- 1 litro de leite Santa Clara
- 1 xícara de amido de milho
- 300g de biscoito maria sabor chocolate
- 1 pote pequeno de creme de leite fresco Santa Clara
- 1 xícara de nozes picadas
- 100ml de leite de côco
Recheio:
- 1 tubo de calda de damasco industrializada
Cobertura:
- 250g de chocolate picado
- 1 pote grande de creme de leite fresco Santa Clara
Decoração:
- Nozes picadas
- cerejas em calda
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, doce de leite, amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, deixe esfriar e junte o creme de leite, monte a torta com camadas de biscoito umedecido em leite de côco, creme, calda de damascos e nozes. Cubra com a camada de chocolate derretido e misturado com creme de leite. O chocolate pode ser derretido em banho-maria, depois acrescente o creme de leite e cubra a torta.
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