loading
Torta especialíssima







31.12.2006

Torta especialíssima

Torta especialíssima | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 500g de doce de leite Santa Clara
  • 1 litro de leite Santa Clara
  • 1 xícara de amido de milho
  • 300g de biscoito maria sabor chocolate
  • 1 pote pequeno de creme de leite fresco Santa Clara
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 100ml de leite de côco


Recheio:

  • 1 tubo de calda de damasco industrializada


Cobertura:

  • 250g de chocolate picado
  • 1 pote grande de creme de leite fresco Santa Clara



Decoração:

  • Nozes picadas
  • cerejas em calda

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, doce de leite, amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, deixe esfriar e junte o creme de leite, monte a torta com camadas de biscoito umedecido em leite de côco, creme, calda de damascos e nozes. Cubra com a camada de chocolate derretido e misturado com creme de leite. O chocolate pode ser derretido em banho-maria, depois acrescente o creme de leite e cubra a torta.