Pastel de Sardinha
Ingredientes
1 lata de sardinha com limão escorrida e amassada com o garfo
1 colher de sopa de cebola moída
½ tomate cortado em cubos sem sementes
3 colheres de sopa de azeitonas verdes
½ xícara de ricota Santa Clara amassada com o garfo
Complemento:
1 pacote de massa para pastel (10 cm)
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes do recheio e coloque porções na massa de pastel, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +