Sanduíche Sanfona de Atum
Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 lata de atum em pedaços escorrido
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 6 pães tipo cacetinho (francês) ou baguete
Modo de preparo
Misture o atum com o requeijão e reserve. Fatie os pães, mas não até o final para as fatias ficarem presas. Abra cada uma e coloque o patê de atum, acomode em assadeira untada, um ao lado do outro, polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura alta, só para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +