Lasanha de Abacaxi com Queijo Minas Frescal
Ingredientes
500 de massa para pastel
1 e ½ xícara de leite Santa Clara
Molho branco:
- 500ml de leite Santa Clara
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- noz-moscada ralada
- sal
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 pote (350g) de creme de leite Santa Clara
Recheio:
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
- 200g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 queijo minas frescal Santa Clara cortado em fatias bem finas
Modo de preparo
Para o molho branco dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão, sal, creme de leite fresco e reserve. Em refratário coloque 1 xícara de leite e faça camadas de molho branco, massa, umedeça com mais leite, abacaxi, queijo minas e assim vai até a última camada de molho branco e mussarela. Leve ao forno em temperatura média para borbulhar e cozinhar, aproximadamente 45 minutos .
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