Torta de Bis
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
- 1 litro de leite Santa Clara
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 claras
- 3 gemas
- 2 caixas de chocolate Bis picado ou 240g de wafle de chocolate
- 1 xícara de açúcar
- 1 pote de creme de leite (nata) Santa Clara 350g
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o bis picado e complete com o restante do creme. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir. Se preferir, bata as claras em neve com o açúcar e junte ao creme da panela, junto com o creme de leite.
Dica: Também pode ser servido como sorvete.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +