Banana com Nata
Ingredientes
- 6 bananas caturra em rodelas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colherinha de canela em pó
- 300g de creme de leite Santa Clara
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal
- 1 xícara de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
Modo de preparo
Misture o creme de leite com o ovo, bem misturado. Junte a banana, limão, açúcar, acomode em refratário e polvilhe a canela. Espalhe delicadamente a nata e o queijo mussarela. asse em forno preaquecido médio por aproximadamente 20 minutos, só para derreter o queijo. Sirva como acompanhamento de salgados ou como sobremesa quente ou fria.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +