loading
Pizza de Berinjela com Massa de Macarrão







27.02.2007

Pizza de Berinjela com Massa de Macarrão

Pizza de Berinjela com Massa de Macarrão | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 250g de massa curta cozida "al dente"
  • 250g de mussarela Santa Clara ralada grossa


Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 berinjela pequena cortada em cubinhos pequenos, com a casca
  • 1 tomate cortado pequenos cubos
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 xícara de lingüiça calabresa Santa Clara em rodelinhas bem finas
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ pimentão picado
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 4 colheres de sopa de azeite-de-oliva
  • 1 colherinha de orégano
  • sal



Decoração:

  • 8 azeitonas inteiras

Modo de preparo

Frite a lingüiça em uma panela, com uma colher de sopa de azeite-de-oliva e misture todos os ingredientes da cobertura, deixe só levantar uma pequena fervura e desligue. Em um refratário redondo grande, untado, acomode a massa cozida, cubra com o molho de berinjela, queijo mussarela, e polvilhe orégano. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo. Decore com as azeitonas inteiras.