Pizza de Berinjela com Massa de Macarrão
Ingredientes
- 250g de massa curta cozida "al dente"
- 250g de mussarela Santa Clara ralada grossa
Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 berinjela pequena cortada em cubinhos pequenos, com a casca
- 1 tomate cortado pequenos cubos
- ½ cebola bem picadinha
- 1 xícara de lingüiça calabresa Santa Clara em rodelinhas bem finas
- ½ xícara de azeitonas picadas
- ½ pimentão picado
- 10 folhas de manjericão fresco
- 4 colheres de sopa de azeite-de-oliva
- 1 colherinha de orégano
- sal
Decoração:
- 8 azeitonas inteiras
Modo de preparo
Frite a lingüiça em uma panela, com uma colher de sopa de azeite-de-oliva e misture todos os ingredientes da cobertura, deixe só levantar uma pequena fervura e desligue. Em um refratário redondo grande, untado, acomode a massa cozida, cubra com o molho de berinjela, queijo mussarela, e polvilhe orégano. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo. Decore com as azeitonas inteiras.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +