Cuca de Sardinha
Ingredientes
Molho:
- 2 latas de sardinha escorridas
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 tomates grandes picados
- ½ pimentão picadinho
- 1 colherinha de orégano
- Sal
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite Santa Clara
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
Complemento:
- ½ xícara de farofa pronta
- 100g de requeijão cremoso Santa Clara
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo, junte a sardinha e todos os temperos, deixe cozinhar para amaciar um pouco. Reserve. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farofa misturada com queijo parmesão ralado .
Massa
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha, só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farofa misturada com queijo parmesão ralado. Leve ao forno 40 minutos para dourar.
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