Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
27.02.2007
Salada com Molho Especial
Ingredientes
- 1 lata de atum light escorrida
- 1 queijo minas frescal Santa Clara cortado em cubinhos
- 1 maçã verde cortada em cubinhos (com casca e suco de ½ limão)
- 1 maçã vermelha cortada em cubinhos (com casca e suco de ½ limão)
- ½ xícara de passas de uvas pretas
- ½ xícara de castanhas do pará picadas
- 2 pepinos em conserva cortados em cubinhos
Molho:
- 2 xícaras de iogurte natural
- ½ xícara de cebolinha verde picada
- sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Arrume em uma travessa a mistura de todos os ingredientes da salada e decore com alface. Apresente o molho de iogurte, onde basta apenas misturar todos os ingredientes.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +