Batata Gratinada Temper Cheese
Ingredientes
- 2 kg de batatas cozidas em rodelas (não deixar desmanchar)
- 3 xícaras de rodelas de lingüiça calabresa Santa Clara (bem fininhas) ou presunto
- 1 xícara de pepino em conserva bem picado (no processador)
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 colherinha de orégano
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 potes de Temper Cheese Tradicional
- 1 xícara de Leite Integral Santa Clara
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Esquente a manteiga e refogue a cebola para ficar levemente murcha, tempere com sal e reserve. Bata no liquidificador o leite com temper cheese e farinha e reserve, também.
Leve ao fogo a lingüiça calabresa e abafe na panela tampada até amaciar levemente. Monte um refratário untado com a batata, a cebola, a lingüiça calabresa, polvilhe com orégano, azeitonas, pepino, polvilhe parmesão e leve ao forno médio para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +