Gratinado de Frango ao Temper Cheese
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado sem tempero
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 potinhos de Temper Chesse Ervas Finas
- 50g queijo parmesão ralado Santa Clara
- 50g de manteiga derretida
Modo de preparo
Polvilhe a farinha de trigo no frango e misture bem. Coloque a água numa panela com o caldo e o molho de tomate, quando ferver adicione o frango, e mexa até engrossar. Coloque o temper cheese, misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +