loading
Gratinado de Frango ao Temper Cheese







27.02.2007

Gratinado de Frango ao Temper Cheese

Gratinado de Frango ao Temper Cheese | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado sem tempero
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 potinhos de Temper Chesse Ervas Finas
  • 50g queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 50g de manteiga derretida

Modo de preparo

Polvilhe a farinha de trigo no frango e misture bem. Coloque a água numa panela com o caldo e o molho de tomate, quando ferver adicione o frango, e mexa até engrossar. Coloque o temper cheese, misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.