loading
Torta de Queijo e Café







27.02.2007

Torta de Queijo e Café

Torta de Queijo e Café | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 200g de biscoito rosca de chocolate moído
  • 100g de manteiga Santa Clara


Recheio:

  • ½ xícara de requeijão cremoso Santa Clara
  • 1 lata de leite condensado Santa CLara
  • 1 lata de creme de leite Santa Clara
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de café em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor



Cobertura:


  • Calda de chocolate

Modo de preparo

Misture muito bem, com as pontas dos dedos a margarina com o biscoito e forre o fundo e laterais de uma forma redonda refratária de tamanho médio. Dissolva o café em um pouco de leite quente. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e no final junte a gelatina dissolvida de acordo com as instruções de embalagem, sempre batendo. Deixe no refrigerador até gelar e sirva com a calda de chocolate.