Torta de Queijo e Café
Ingredientes
Massa:
- 200g de biscoito rosca de chocolate moído
- 100g de manteiga Santa Clara
Recheio:
- ½ xícara de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 lata de leite condensado Santa CLara
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 2 colheres de sopa de café em pó
- 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
Cobertura:
- Calda de chocolate
Modo de preparo
Misture muito bem, com as pontas dos dedos a margarina com o biscoito e forre o fundo e laterais de uma forma redonda refratária de tamanho médio. Dissolva o café em um pouco de leite quente. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e no final junte a gelatina dissolvida de acordo com as instruções de embalagem, sempre batendo. Deixe no refrigerador até gelar e sirva com a calda de chocolate.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +