Bolo Queijadinha
Ingredientes
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 caixa de pó para o preparo quindim industrializado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 xícara de leite Santa Clara
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, manteiga, açúcar, queijo ralado, pó para o preparo de quindim e leite, passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento. Coloque em assadeira retangular untada e asse até dourar, sempre em forno médio/baixo.
É normal afundar no centro por causa do queijo, faça furinhos e coloque leite condensado ligeiramente aquecido para espalhar bem.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +