Salada de Lentilha
Ingredientes
- 250g de lentilha cozida bem firme (não deixe desmanchar) e escorra em uma peneira
- 2 xícaras de abobrinhas italianas cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de vagem cozida cortada em rodelinhas finas
- sal
- 1 cenoura cozida cortada em cubinhos
- 4 colheres de sopa de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
Molho:
- 2 xícaras de iogurte natural
- sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de cebola bem moída
- 1 colherinha pequena de açúcar
Modo de preparo
Esquente o azeite e refogue rapidamente a abobrinha, só para perder a rigidez, tempere com sal. Misture delicadamente todos os ingredientes da salada, acomode em saladeira. Para o molho misture todos os ingredientes e sirva como opcional da salada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +