Molho Cremoso para Saladas
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado Santa Clara
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de açúcar light (ou adoçante na equivalência que indica o fabricante) ou 1 colherinha de açúcar refinado
- 1/2 colher de sopa de liga neutra para sorvetes
- cebolinha verde em rodelinhas bem finas
- 1 copo de requeijão light Santa Clara
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e leve o restante do leite para ferver, junte o amido dissolvido e o e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe gelar. Bata no liqüidificador o creme gelado com o suco de limão, liga neutra, azeite de oliva, açúcar e requeijão cremoso. Tempere com sal, cebolinha verde bem fininha.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +