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Torta de Mandioquinha com Calabresa







27.02.2007

Torta de Mandioquinha com Calabresa

Torta de Mandioquinha com Calabresa | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de mandioquinha cozida ou batata
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha com fermento
  • 1 e ½ xícara de leite Santa Clara
  • 3 ovos batidos

Recheio:


  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colherinha de alho amassado
  • ½ pimentão bem picadinho
  • 1 maço pequeno de couve manteiga picada sem os talos mais grossos (no processador)
  • sal
  • 400g de lingüiça calabresa Santa Clara cortada em tirinhas (use a fatiada)
  • 1 colherinha de farinha de trigo


Complemento:


  • 160g de queijo provolone ou mussarela ralada grosso, 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um processador ou com muita calma, faça o purê e misture tudo com um garfo. Para o recheio, frite a cebola, coloque alho, frite a lingüiça, polvilhe farinha, adicione pimentão, couve e deixe tudo murchar. Monte um refratário com uma pequena parte de purê, recheio, provolone, mais massa e polvilhe parmesão. Leve ao forno, em temperatura média, para dourar.