Torta de Mandioquinha com Calabresa
Ingredientes
Massa:
- 1 kg de mandioquinha cozida ou batata
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha com fermento
- 1 e ½ xícara de leite Santa Clara
- 3 ovos batidos
Recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colherinha de alho amassado
- ½ pimentão bem picadinho
- 1 maço pequeno de couve manteiga picada sem os talos mais grossos (no processador)
- sal
- 400g de lingüiça calabresa Santa Clara cortada em tirinhas (use a fatiada)
- 1 colherinha de farinha de trigo
Complemento:
- 160g de queijo provolone ou mussarela ralada grosso, 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um processador ou com muita calma, faça o purê e misture tudo com um garfo. Para o recheio, frite a cebola, coloque alho, frite a lingüiça, polvilhe farinha, adicione pimentão, couve e deixe tudo murchar. Monte um refratário com uma pequena parte de purê, recheio, provolone, mais massa e polvilhe parmesão. Leve ao forno, em temperatura média, para dourar.
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