Chantilly Fácil
Ingredientes
- 350g de creme de leite (nata) Santa Clara
- 2 a 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de leite Santa Clara
Modo de preparo
O chantilly é obtido a partir do creme de leite (nata). Colocar 350g de creme de leite na batedeira (utilizar somente uma pá). Adicionar açúcar a gosto (de 2 a 4 colheres de sopa). Para afinar, colocar 1/2 xícara de leite Santa Clara gelado. Bata os ingredientes e fique atento, pois quando começar a formar desenhos na pá da batedeira, pode virar manteiga.
Fonte da receita: Rosaura Fraga
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +